Воспитатель Батурина Маргарита Юрьевна

Батурина Маргарита Юрьевна

Воспитатель
8(81378)23498 solnushkovbg@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Дошкольное образование 

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

2012г., СПб  Государственный  университет сервиса и экономики  «Социальнокультурный сервис» 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2021г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), 36 часов

2021г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Навыки оказания первой помощи в образовательных организациях», 36 часов

АНО «СПб ЦДО» «Инновационные подходы к организации социально личностного развития детей дошкольного возраста в соответствии с  ФГОС  ДО», 2022г., 144 часа 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

НОУ ДПО «БИППиПК» 2015г., Воспитатель дошкольного учреждения, 504 часа 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 12 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

  • Образовательная программа дошкольного образования  МБДОУ «Детский сад №20 г.Выборга»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie